Archive

Photo Gallery

Latest Updates

Kamis, 23 Juli 2015

Jual Char Modoo Marble

Di Jual Harga Char Modoo Marble Dengan Harga 80k No Nego
Lihat Video Di Bawah Ini

Senin, 13 Juli 2015

Cara Mendapatkan Uang Dollar gratis

1. masuk ke link ini : disini
2. klik Create Free Account dan akan terlihat seperti gambar di bawah ini
   
3. Isi datanya seperti gambar di bawah ini dan klik Create Free Account dibawah datanya
   
4. Lihat saldo anda $0.00 jika anda mau mendapatkan $3.30 anda klik semua gambar yang paid website review dan isi dengan tulisan asal-asal aja :D seperti gambar di bawah ini lalu klik submit review

5. isi terus seperti no.4 sampai $3.30(1 paid website dapat $0.30 setiap daftar baru ada 11 paid website)
6. jika ingin tambah silahkan bagikan link referal kamu ke teman-teman mu
7. Terima Kasih

Minggu, 27 Juli 2014

Ninja Saga Offline

Rabu, 11 Juni 2014

Pulsa Gratis 2014

Assalamu'alaikum ==>> Mau Tau Cara Dapat Pulsa Gratis, NO HOAX? <<== ==>> Skrang gak jaman beli pulsa di konter .. <<== Nih Caranya, cukup simple : 1. Baca doa, 2. Baca doa lagi, gak lah 3. Daftar ke : > http://goo.gl/b128cR <<== 4. Tulis data + No hp kamu(dianjurkan selain telkomsel) 5. Konfirmasikan dari SMS yang kamu dapat 6. Kalo udah di konfirmasi , kita langsung dapat 25.000 pulsa 7. Kalo udah udah jadi member, sebarkan link refferalmu, biar kamu dapat 10.000 pulsa 8. Alhamdulillah 9. Baca doa lagi BUKTIKAN SEGERA <<== Terima kasih

Sabtu, 31 Mei 2014

TV ONLINE INDONESIA

Senin, 26 Mei 2014

Auto Like FansPage Facebook 2014 Gratis

Haii Teman.....

Kali ini saya akan Post Auto Like Buatan saya ====> kalau gk work maaf saya hanya berbagi untuk anda

Video Auto Like:


download scriptnya disini

thanks

Selasa, 20 Mei 2014

Cara Membuat Akun Unik di Facebook


CARA MEMBUAT NICKNAME FONT UNIK DI FACEBOOK
- Pertama-tama siapkan akun facebook yang namanya masih bisa diganti/facebook baru
- Masuk ke Proxyweb.com.es lalu ketik m.facebook.com di kolom yg sudah di sediakan lalu klik go
- Nanti akan muncul halaman facebook lalu Login dengan akun yang ingin di ganti namanya , tidak usah takut ini bukan Fake Login
- Klik pengaturan & privasi dan pilih Umum lalu ganti bahasanya dulu jadi bahasa Español
- Setelah di rubah bahasanya , kembali lagi ke pengaturan umum lalu klik untuk merubah nama
Contoh font pistolnya
Nama pertama " ཌ̳̳ཌ̵̿̿ཋ̶̿̿ۙ̿̿ۙ̿̿ۙ̿̿ۙ̿̿ۙ̔̔̔̿̿̔̔̔ "
Nama kedua " ཋ̛́̂̃̄̅̆̇̈̉̀̊̋̌̍̎̏̑̒̓̔̐̿̚̕ཋ̛́̂̃̄̅̆̇̈̉̀̊̋̌̍̎̏̑̒̓̔̐̿̚̕ "
Copy karakternya dan Masukan dikolom pertama
Dikolom ketiga
Untuk kolom ke dua kosongin aja !!!
Dan ini contoh font pistol yang kedua
Nama pertama " ཌ̳ཌ̿ཋ̿ཋ̿ཋ̿ཋ̿ཋ̿ཋ̿ཋ̿ཋ̿ཋ̿ "
Nama belakang " ཆ҉ཆ҉ "
Copy karakternya dan Masukan dikolom pertama
Dikolom ketiga
Untuk kolom kedua biarin aja kosong !!
- Langkah terakhir Klik Simpan
Demikianlah Tutorial cara membuat akun fb dengan font pistol
Hal Terkait
Cara Membuat Nama Pistol Facebook
Cara Membuat Nama Keren Facebook
Cara Membuat Nama Unik Facebook
SEMOGA PENJELASAN SAYA BISA DIMENGERTI , SELAMAT BERKREASI SEMOGA BERMANFAAT

About Me

Foto Saya
Dzulfikri Akbar Dollar
Lihat profil lengkapku

Followers

 
View More Posts

Carousel

Post With Title

Copyright © 2014 HACKER ANONYMOUS