Rabu, 10 Juli 2013

Teknik Download File Yang Menggunakan Survey




Cara Mendownload di Website Survei - Banyak website-website yang berbasis hosting bertujuan untuk menyimpan data-data. Tapi, terkadang menemukan website yang membuat jengkel, emosi, dan galau tingkat nasional. Ini pernah saya alami, website yang membuat jengkel, emosi, dan galau tingkat nasional adalah website yang menampilkan list survei. Jadi, setiap kita ingin mendownload file kita akan langsung dihadapkan dengan list.

Saya sudah mencoba mengklik survei dan hasilnya nihil. Mungkin kalau saya sudah menjadi hacker yang hebat, website seperti itu akan saya hancurkan sampai tidak ada bentuk, semua file saya hapus, dan di pagenya saya tulis "This Website is Delete Forever". Saya akan blak-blakan tentang website yang mengaplikasikan cara ini.

fileme.us
fileice.net
sharecash.org

Tapi, tenang semua masalah pasti ada jalan keluarnya, berikut ini saya akan berbagi tips-tips agar bisa melewati survei. 

Ada 2 cara untuk melewati survei tersebut.

Cara 1
Cara ini dimaksud untuk menutup list survei. Untuk yang browser mozilla berikut ini adalah caranya
  • Klik Tool
  • Pilih Options
  • Pilih Content
  • Hilangkan cheklist pada kata Enable JavascriptCara 2 
Cara 2 

  • Pilih survei yang akan dilakukan.
  • Jika Anda tidak ingin menempatkan informasi Anda sendiri, pergi ke fakenamegenerator.com dan menghasilkan identitas Anda sendiri.
  • Masukan info Anda dan membuatnya terlihat 100% valid.
  • Jika Anda membutuhkan nomor telpon menggunakan nomor dari buku telepon setiap negara Anda.
  • Download akan dimulai ketika Anda selesai
Kalau cara tersebut belum bisa juga, maka saya kan memcoba mencari trik lain. Sebelum itu coba dahulu trik diatas

Jumat, 28 Juni 2013

Counter Strike Point Blank Offline

Free Download Counter Strike Point Blank Offline 2013
Free Download Counter Strike Point Blank Offline 2013
Counter Strike Point Blank Offline 2013 - Sudah Tak Asing lagikan mendengar ke dua nama ini Counter Strike & Point Blank Yaitu sebuah game yang sama-sama memiliki kemiripan yang hampir sama yaitu sama-sama game yang ber-genre Shooter.
Kali ini ISTICOMPUTER akan nge-share kedua game tersebut dalam  satu paket dan telah menjadi satu game yaitu Counter Strike Point Blank Offline 2013.

Minimum Persyaratan Sistem :

  • OS : Windows 2000/XP/ME/SE
  • Processor : 500 mhz
  • RAM : 96MB
  • Video card : 16MB
  • Mouse
  • Keyboard

Screenshot Counter Strike Point Blank Offline 2013



Follow us: My Twitter | My Facebook



Cara Instalasi Game Conter Strike Point Blank :
  • Download Dulu Gamenya
  • Ekstraksi folder CS Point Blank
  • Ekstraksi folder map point blank
  • Copy pastekan isi map point blank Ke polder PB tersebut (counter strike 1.6> cs strike> Maps)
  • Jalankan PB Launcher Dalam, folder Counter Strike 1.6
  • Severe diminta seri seri masukkan Yang sudah anda Download
  • Pilih Deadmatch
  • Enjoy Play The Games.

Cara menambahkan senjata ke inventaris/Persediaan


  • Pilih sekitar 15 senjata Yang ingin agan Masukan ke Inventor/Persediaan.
  • Setelah itu keluar dari game dan kemudian masuk lagi ke dalam gamenya
  • Sekarang senjata Yang anda pilih Tadi sudah masuk Ke Inventor/Persediaan dan bisa digunakan.

Have Fun ^_^

Minggu, 16 Juni 2013

Video Turorial Cara Membuat Tools FBC yan work 100%

Hello Guys ^_^

Saya akan Post Tutorial Cara Maembuat Tools Yang Work Not Fake ^_^



Tutorial Download Videonya Disini ^_^



Download Disini

Download ReadWriting Memory.vb
 
Disini

Untuk VB 2010 Express Disini

Download Disini

Untuk Serial Number VB 2010 Express supaya full version




Serial Number : 2KQT8-HV27P-GTTV9-2WBVV-M7Y96
Update
Kelihatannya serial number VB.NET ini Sudah di ubah untuk tahun 2013 ini, jadi jika serial number di atas tidak bisa di gunakan, mohon gunakan serial number di bawah ini :
2KQT8-HV27P-GTTV9-2WBVV-M7X96
Atau:
YCFHQ-9DWCY-DKV88-T2TMH-G7BHP


Jika Mau Tau Password Winrarnya Chat My FB: Disini

Enjoy ^_^

Senin, 06 Mei 2013

Theme Facebook

kali ini Saya bakalan share seperti judul di atas. pasti kalian bosen dengan tampilan facebook yang seperti itu" aja, tapi tenang ada add on pada mozilla firefox, chrome, dll yang bernama Stylish. Stylish ini berguna untuk menganti Tema pada Facebook. oke deh langsung saja ke penggunaanya, simak dengan teliti



klik gambar bila ingin di perbesar


Notes: Tema ini hanya bisa di lihat di komputer anda sendiri!

Install Stylish
Bila kalian Menggunakan Mozilla Firefox bisa ubah tipenya
Setelah di install lalu kalian bisa download dan install Tema nya disini
Kemudian restart mozilla atau chrome anda, lalu lihat apa yang terjadi pada Facebook anda

semoga bermanfaat, jangan lupa komentarnya

Minggu, 14 April 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013


Download Games Lost Saga Offline 2013 - Kali ini sudah ada bocoran tentang LOST SAGA OFFLINE nih. Saya sendiri sudah bisa memainkan game ini secara offline. Tapi agak ribet juga sih install SERVER . Bikin database terus edit launcher client LSnya.


tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database
yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download 
filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

Downloader+Install server otomatis+Nomor Serial High Speed(disarankan):
DOWNLOAD DISINI:http://www.mediafire.com/download.php?cvbzmkimax8lgpa
Install server manual+full Gamecp + Website:
DOWNLOAD DISINI:http://www.mediafire.com/?1ly60c9t35hwywx

Downloader + install server otomatis :
File ini berisi downloader dan tools buat bikin id , edit character, edit peso dan cash. dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

Server manual :
File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager. Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada. Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.





Screenshot Lost Saga Offline :






NB : - Download se cepatnya ,sebelum link di tutup
       - Bagi Yang Ingin Password Downloader+Install server otomatis+Nomor Serial High Speed Silahkan PM FB saya:http://www.facebook.com/wenny.julpi12

Sumber : http://cheater-pekalonga.blogspot.com

Minggu, 14 Oktober 2012

Como Crackear Contraseñas RAR, 7z y ZIP

http://bananotech.wordpress.com/ - En alguna ocasión navegando por internet probablemente nos hemos encontrado con archivos comprimidos los cuales vienen con una contraseña, la cual en ciertos casos no te la proporcionan tan fácilmente, la solución a este problema es utilizar este gran programa llamado "Advanced Archive Password Recovery". En este vídeo hablaremos de como configurarlo y hacemos una prueba con un archivo comprimido por el FBI.

Advanced Archive Password Recovery: http://bit.ly/AdvArchPassRec

Contacto:

blancomijael@gmail.com

http://bananotech.wordpress.com/
http://facebook.com/BananoTech/
http://twitter.com/BananoTechie/
http://gplus.to/BananoTech/

lihat video di sini:http://www.youtube.com/watch?v=hkRxOUepWd8&feature=related